4000-888-111
7x24小时免费热线
13564431952

最新资讯

您现在的位置: 上海赴美产子 > 赴美攻略 > 美国政策 >

赴美生子的父母想移民该如何做

时间:2017-08-25 22:33 | 来源:未知 | 访问量:

赴美生子后美宝父母如何移民美国?”赴美生子的家长除了想让孩子有更好的教育外同时也是有移民美国的倾向的,那么父母如何才能成为合法的美国居民呢,本文对“宝妈移民”这个话题进行了整理和分析。美宝无忧希望能为大家分享更多赴美生子的话题,让大家早日到美国生个宝宝!

美国移民政策解读:

赴美生子如果被发现有移民倾向的话容易被拒签,所以很多父母担心是不是赴美生子后就不能再移民了,其实不是这样的,赴美生子后孩子是美籍,父母也可以申请移民的,那么应该如何申请?


美国移民

美国移民法指出:

年满21周岁或周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民绿卡持有者不具备此资格。

父母的含义在美国移民法中包括:

亲生父母亲是否婚姻内所生不受限制、继父母和养父母。但如果此美国公民是通过合法领养而获得公民资格,其不再拥有申请亲生父母来美永久居留的权利。由于美国公民的父母属于直系亲属所以美国移民法规定美国公民父母的绿卡申请没有移民签证名额限制。

如果美国公民的父母在美国境外,其公民子女可以先申请I-130,需要提交的材料包括,美国公民纸,出生公证必须要有父亲的名字父母的结婚证等。在I-130批准后,等待美国签证中心的通知,然后准备经济担保并在领事馆申请移民签证。等移民签证通过后,就可以前往美国永久居留了。

如果美国公民的父母已经在美国,而且是以合法非移民身份入境的,则可以申请调整身份,这种情形就要用I-130/I-485二合一的申请程序向移民局提出申请,经面试后批准。

美国生子后申请父母移民的重要提示:

美国公民申请父母双方,需提出两份申请。

如果美国公民的父母是在美境内调整身份,I-130/I-485申请要在父母入境60天之后提出,否则会因移民倾向问题被拒绝I-485的申请。

移民法不要求美国公民父母在申请时身份还是有效的,只要求是合法入境的。

所以即使申请I-485的父母在美逾期居留,当其I-485申请被移民局接受后,其身份就已经合法化了,即合法居住以等待I-485的处理。在这期间他们可以申请工作许可等。

但此类申请I-485的申请人能否申请“回美纸”出境,移民法规定:如果申请人在递交时,己经失去身份六个月以上,移民局一般不再批准”回美纸”了,有个别情况移民局仍然会批准”回美纸”,但申请人即使有”回美纸”出境,仍然有不被允许再进入美国的可能性。因为移民法规定身份失效六个月以上的人三年不允许入境。

美国公民与父母之间的亲属关系在移民申请审核中极为重要,如果此美国公民的父亲不是亲生父亲,但他是在此美国公民出生之前就和此美国公民的母亲结婚,且出生纸上写有此父亲的名字,此父亲仍然符合美国的移民法要求。

美宝无忧美国月子中心,温馨提示:本文主要为大家讲解了“赴美生子后美宝父母如何移民美国?”,如果你有关于赴美产子方面的问题,可以随时登陆美宝无忧官网与我们取得联系,或者直接加我们微信,我们将竭诚为您服务。

编辑推荐:

    暂无相关文章